Все на дно!

Ну вот и всё ребята. Все мосты построены, олимпиады и чемпионаты прошли. Наступил август 2018, поезд следует to the moon, ну или на дно.

Я не верю что в этой стране что-то изменится в лучшую сторону. Именно по этому в прошлом году я заводил тестовый трактор. Сейчас у меня уже куплены билеты и оплачено жильё на следующие 3 месяца вперёд. Двигатель на тракторе разогрет. Осталась только одна проблема. Моя зп опять в рублях. В принципе если рубль свалится до 80 ещё будет более-менее, но если дальше, придётся отказаться от далёких планов и срочно искать новую работу, опять заграницей.

А теперь немного злорадства: Как же приятно видеть подрыв жоп у ватанов. Это просто праздник какой-то. Сколько же знакомых меня упрекали что не хочу россиюшку с кален поднимать, что нахер я еду в Грузию а не в крым. Сколько из них славили путена и не слушали меня что путен- плешива крыса. И вот оно, теперь я достаю бутылочку шампусика и просто наблюдаю феерверк.

Ещё буквально через пару недель я прикочусь в солнечную Британию, и уже от туда буду наблюдать как медленно уходит на дно пароход по имени россея.



Сравнение скорости работы nodejs, php, python, lua, luajit часть 3, сортировка массивов

В этой части будем тестировать сортировку числовых массивов. Node.js: array.sort(), PHP: sort(), Python: array.sort(), Lua: table.sort()

Как выглядят пару часов кодинга на Javascript/Node.js

Одним скучным понедельником, запилил я видео, как проходит работа среднестатистического javascript бэкэндера.


(0) Комментариев