Всё о web

Для чайников и не только


Грузинская полиция — говно

Январь 4, 2018

Вылью ка я ведро помоев на Грузинских ментов.

Я каждый день вижу как дорожная полиция проезжает мимо неправильно припаркованных машин. А по грузинским меркам неправильно- это не под знаком парковка запрещена, а просто поперёк тротуара, перегородив его полностью. Или просто бросив машину на проезжей части. Опять же не с краю, а прям на, так что водителям приходится объезжать этого мудака по встречке.

Ночью, другие мудаки начинают жечь резину под окнами домов, собираясь по 3-4 машины. Длится это по несколько часов, менты спокойно проезжают мимо, им похуй. Каждый, блять, день, на перекрёстке около орби, я вижу как патрульные спокойно поворачивают направо с левого ряда и на красный свет, а я тут уже месяц живу.

Далее патрульные на набережной. Опять же не делают ни-ху-я. Местные тут выгуливают своих блоховозов. Без намордников, поводков. Они тут срут, ссут, говно хозяива за ними не убирают. Ментам похер.

Тут же сдают в прокат всякие электробайки. Их берут местные дети лет 10. И начинают гонять не по велодорожке, а по самой набережной. Падают, врезаются друг в друга, в прохожих, в небо, в аллаха. Ментам похер.

А ещё местные любят по взрывать петарды епической мощности. По звуку это грёбаный динамит а не петарда. Более того, для большего эффекта они их кидают в урны, и те выступают в роли резонатора. Ну а менты смотрят на это и гыгыкают вместе с ними.

Короче, все те радостные отзывы о Грузинских ментах- херня. Говно они.



Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *