Всё о web

Для чайников и не только


Мои впечатления о Праге

Ноябрь 25, 2018

Мы продолжаем кататься по миру. Недавно мы прожили месяц в Праге.

И нам она показалась до ужаса унылой. Да, милые домики, красивая архитектура. Но делать решительно нехер. Единственное доступное занятие- бухать. Это ок, если Вы приехали на пару дней, но целый месяц...

Прага

Центр Праги ломится от туристов, гулять там ни разу не доставляет, окраины - это обычный совковый город, с собачьим говном на тротуарах и обсосанными стенами. Парки крохотные, зашел, сфотался, и через 15 минут неторопливой прогулки парк кончился.

Прага

Впечатлили машины со старыми совковыми противоугонками, которые цепляются на руль. С угонами, похоже, всё очень хорошо. Ещё больше впечатлили цены в кафешках, в Англии было дешевле. Спасают вьетнамцы, хорошо их кафешка была рядом. Ещё я умудрился отравиться выпечкой из Tesco. Неделю срал дальше чем видел.

Нет аренды великов, плюс местные не катаются на великах. Единственный раз, когда я видел велосипедиста, его пытался задавить мерседес. В Брайтоне, например, великов не меньше чем машин и никто никого не давит.

Прага

Из положительного: дешевый убер, отличное, спокойное дорожное движение(но не для велосипедов). Я ни разу не видел пробок. Это тот город, где приятно ездить на машине. Прага не очень большой голод. Мы за 30 минут легко доходим из праги 10 до центра.

В следующий визит в Чехию, поселюсь где-нить в деревне, рядом с каким-нибудь национальным парком.



Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *